Gâteau au potiron

Gâteau au potiron

GATEAU AU POTIRON Temps de Cuisson : 20 minutes Portions : 4 personnes I Ingrédients 50g de beurre 2 oeufs  1/4 de potiron 1/2 citron 100g de farine 50g de sucre 5g de levure Cannelle 1 pincée de sel = Préparation Laver et couper le potiron en morceaux. Préchauffer le...
Clafoutis

Clafoutis

CLAFOUTIS Temps de Cuisson : 30 minutes Portions : 1 gâteau I Ingrédients 100g de farine 250mL de lait demi écrémé 700g de cerises non denoyautées 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs = Préparation Préchauffer le four à 200°C. Laver les cerises et les...
Flan multicolore

Flan multicolore

FLAN MULTICOLORE Temps de Cuisson : 40 minutes Portions : 2 personnes I Ingrédients   500g de carottes multicolores 5 oeufs 125mL de lait d’amande nature Muscade, sel, poivre   = Préparation Laver et éplucher les carottes. Les couper dans toutes leurs...
Fiadone

Fiadone

FIADONE Temps de Cuisson : 40 minutes Portions : 1 gâteau I Ingrédients 250g de brocciu 3 oeufs entiers 50g de sucre = Préparation Mélanger le tout sans battre les oeufs avant. Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. A Conseils Dégustez froid ! Plus de recettes...
Quiche aux maquereaux

Quiche aux maquereaux

QUICHE DE MAQUEREAUX Temps de Cuisson : 35 minutes Portions : 1 quiche I Ingrédients 1 pâte brisée (sans additif) 3 oeufs  10cL de crème 18%MG 10cL de lait 1/2 écrémé  220g de maquereaux grillés en boite  90g d’emmental rapé Herbes de Provence = Préparation...