GATEAU AU POTIRON

Temps de Cuisson : 20 minutes

Portions : 4 personnes

I

Ingrédients

  • 50g de beurre
  • 2 oeufs 
  • 1/4 de potiron
  • 1/2 citron
  • 100g de farine
  • 50g de sucre
  • 5g de levure
  • Cannelle
  • 1 pincée de sel
Pure porridge au four
=

Préparation

  1. Laver et couper le potiron en morceaux.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Mixer le potiron.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, le jus de citron et le sel.
  5. Ajouter au potiron mixé le beurre, la farine, la levure et le mélange précédent. Remixer un coup et ajouter la cannelle.
  6. Déposer le mélange de manière homogène dans un plat recouvert de papier cuisson.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
A

Conseils

Idéal pour Thanksgiving !

Share via
Copy link
Powered by Social Snap