QUICHE DE MAQUEREAUX

Temps de Cuisson : 35 minutes

Portions : 1 quiche

I

Ingrédients

  • 1 pâte brisée (sans additif)
  • 3 oeufs 
  • 10cL de crème 18%MG
  • 10cL de lait 1/2 écrémé 
  • 220g de maquereaux grillés en boite 
  • 90g d’emmental rapé
  • Herbes de Provence
Quiche aux maquereaux par Victoria Tra, LeCabinetSportif
=

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. 
  2. Egoutter les maquereaux grillés et les émietter. 
  3. Casser les oeufs, ajouter le lait, la crème fraiche et le fromage rapé. 
  4. Ajouter les maquereaux émiettés et les herbes de Provence. 
  5. Enfourner pendant 35 minnutes.
A

Conseils

Pour faire le plein d’oméga 3 !

Share via
Copy link
Powered by Social Snap