PETITS PAINS A LA VIANDE Temps de Cuisson : 25 minutes Portions : 4/5 petis pains I Ingrédients 100g de farine blanche 250mL d’eau 3 oeufs 75g de beurre doux Sel 200g de viande hachée 1 cas de farine 1 cas de concentré de tomate Paprika, cumin = Préparation...
FLAN MULTICOLORE Temps de Cuisson : 40 minutes Portions : 2 personnes I Ingrédients 500g de carottes multicolores 5 oeufs 125mL de lait d’amande nature Muscade, sel, poivre = Préparation Laver et éplucher les carottes. Les couper dans toutes leurs...
QUICHE DE MAQUEREAUX Temps de Cuisson : 35 minutes Portions : 1 quiche I Ingrédients 1 pâte brisée (sans additif) 3 oeufs 10cL de crème 18%MG 10cL de lait 1/2 écrémé 220g de maquereaux grillés en boite 90g d’emmental rapé Herbes de Provence = Préparation...
MINI PIZZA REMIXEE Temps de Cuisson : 15 minutes Portions : 12 petites pizzas I Ingrédients 1 butternut 2 mozzarella 1 chorizo Persil 400g de sauce tomate Sel, poivre = Préparation Laver la butternut et la trancher en rondelles. Ajouter sel et poivre. Préchauffer...
CREPES Temps de Cuisson : 2 minutes Portions : 3 grandes crêpes I Ingrédients 1 oeuf 60g de farine 250mL de lait 1/2 écrémé 1 càC sucre Beurre pour la cuisson = Préparation Dans un bol, sisposer la farine en faisant un puit, ajouter l’oeuf, Battez...