PETITS PAINS A LA VIANDE

Temps de Cuisson : 25 minutes

Portions : 4/5 petis pains

I

Ingrédients

  • 100g de farine blanche
  • 250mL d’eau
  • 3 oeufs
  • 75g de beurre doux
  • Sel
  • 200g de viande hachée
  • 1 cas de farine
  • 1 cas de concentré de tomate
  • Paprika, cumin
Pure porridge au four
=

Préparation

  1. Mettre dans une casserole l’eau, le beurre en petit dés et faire bouillir.
  2. Hors du feu, ajouter de la farine d’un seul coup et mélanger à l’aide d’une spatule en bois.
  3. Dessécher la pâte en la travaillant jusqu’à ce qu’elle ne colle plus aux bords ni aux fonds.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Dans un ramequin à côté, casser les oeufs et les battre en omelette.
  6. Ajouter la pâte à l’omelette et continuer de mélanger.
  7. L’oeuf doit être imbibé par la pâte. 
  8. Faire des gros choux sur une feuille de papier cuisson.
  9. Enfourner 25 minutes.
  10. Faire cuire la viande hachée avec la farine, le concentré de tomate et l’eau puis fourrez les choux.
A

Conseils

Vous pouvez ajouter un peu de fromage rapé sur les petits pains pour plus de gourmandise.

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