GATEAU AU POTIRON Temps de Cuisson : 20 minutes Portions : 4 personnes I Ingrédients 50g de beurre 2 oeufs 1/4 de potiron 1/2 citron 100g de farine 50g de sucre 5g de levure Cannelle 1 pincée de sel = Préparation Laver et couper le potiron en morceaux. Préchauffer le...
CLAFOUTIS Temps de Cuisson : 30 minutes Portions : 1 gâteau I Ingrédients 100g de farine 250mL de lait demi écrémé 700g de cerises non denoyautées 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs = Préparation Préchauffer le four à 200°C. Laver les cerises et les...
MUFFIN CREME DE MARRONS Temps de Cuisson : 20 minutes Portions : 3/4 muffins I Ingrédients 30g de sucre 75g de farine 1 oeuf entier 25g de beurre ramolli 1/2 yaourt nature de soja 85g de crème de marrons 1/2 sachet de levure boulangère = Préparation Mélanger...
CREPES Temps de Cuisson : 2 minutes Portions : 3 grandes crêpes I Ingrédients 1 oeuf 60g de farine 250mL de lait 1/2 écrémé 1 càC sucre Beurre pour la cuisson = Préparation Dans un bol, sisposer la farine en faisant un puit, ajouter l’oeuf, Battez...