WRAP CHAUD AU JAMBON
Temps de Cuisson : 5 minutes
Portions : 1 portion
Ingrédients
- 1 galette
- 1/2 tomate à l’ancienne
- 1 tranche de jambon
- 1/2 poivron
- Une poignée d’emmental
- 1 oeuf
Préparation
- Couper le poivron en cubes et le faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
- Couper la tomate en rondelles.
- Couper la moitier basse de la galette au milieu.
- Remplir la galette : 1/4 de jambon, 1/4 de poivron, 1/4 de tomate et 1/4 d’emmental.
- Replier le quart gauche sur celui du dessus, puis à droite puis en bas afin de former un triangle.
- Faire griller le wrap au toaster (environ 5 minutes).
- Pendant ce temps, cuire un oeuf au plat.
- Ajouter l’oeuf sur le wrap.
Conseils
Si vous n’avez pas de toaster vous pouvez faire griller le wrap à la poêle.