WRAP CHAUD AU JAMBON

Temps de Cuisson : 5 minutes

Portions : 1 portion

I

Ingrédients

  • 1 galette
  • 1/2 tomate à l’ancienne
  • 1 tranche de jambon
  • 1/2 poivron
  • Une poignée d’emmental
  • 1 oeuf
Wrap chaud au jambon, par Victoria TRA, Le Cabinet Sportif
=

Préparation

  1. Couper le poivron en cubes et le faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
  2. Couper la tomate en rondelles.
  3. Couper la moitier basse de la galette au milieu.
  4. Remplir la galette : 1/4 de jambon, 1/4 de poivron, 1/4 de tomate et 1/4 d’emmental.
  5. Replier le quart gauche sur celui du dessus, puis à droite puis en bas afin de former un triangle.
  6. Faire griller le wrap au toaster (environ 5 minutes).
  7. Pendant ce temps, cuire un oeuf au plat.
  8. Ajouter l’oeuf sur le wrap. 
A

Conseils

Si vous n’avez pas de toaster vous pouvez faire griller le wrap à la poêle.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap