WRAP CHAUD AU BOEUF

Temps de Cuisson : 5 minutes

Portions : 1 portion

I

Ingrédients

  • 1 galette
  • 1 steack haché 5% MG
  • 1/2 oignon
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 4 morceaux de fourme d’ambert
Wrap chaud au boeuf, par Victoria TRA, Le Cabinet Sportif
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Préparation

  1. Couper l’oignon et le faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
  2. Cuire le steak haché en l’émiettant.
  3. Couper la moitier basse de la galette au milieu.
  4. Remplir la galette : 1/4 de concentré de tomate, 1/4 de steak haché, 1/4 d’oignons et 1/4 de fourme d’ambert.
  5. Replier le quart gauche sur celui du dessus, puis à droite puis en bas afin de former un triangle.
  6. Faire griller le wrap au toaster (environ 5 minutes).
A

Conseils

Si vous n’avez pas de toaster vous pouvez faire griller le wrap à la poêle.
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