WRAP CHAUD A L’OMELETTE

Temps de Cuisson : 5 minutes

Portions : 1 portion

I

Ingrédients

  • 1 galette
  • 1 oeuf
  • 3/4 champignons
  • 1/2 poivron
  • 3 rondelles de buche de chèvre
Wrap chaud à l'omelette, par Victoria TRA, Le Cabinet Sportif
=

Préparation

  1. Couper le poivron en cubes et le faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
  2. Couper les champignons en rondelles et les faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
  3. Cuire l’oeuf en omelette.
  4. Couper la moitier basse de la galette au milieu.
  5. Remplir la galette : 1/4 d’omelette, 1/4 de champignon, 1/4 de poivron et 1/4 de chèvre.
  6. Replier le quart gauche sur celui du dessus, puis à droite puis en bas afin de former un triangle.
  7. Faire griller le wrap au toaster (environ 5 minutes).
A

Conseils

Si vous n’avez pas de toaster vous pouvez faire griller le wrap à la poêle.
Share via
Copy link
Powered by Social Snap