WRAP CHAUD A L’OMELETTE
Temps de Cuisson : 5 minutes
Portions : 1 portion
Ingrédients
- 1 galette
- 1 oeuf
- 3/4 champignons
- 1/2 poivron
- 3 rondelles de buche de chèvre
Préparation
- Couper le poivron en cubes et le faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
- Couper les champignons en rondelles et les faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
- Cuire l’oeuf en omelette.
- Couper la moitier basse de la galette au milieu.
- Remplir la galette : 1/4 d’omelette, 1/4 de champignon, 1/4 de poivron et 1/4 de chèvre.
- Replier le quart gauche sur celui du dessus, puis à droite puis en bas afin de former un triangle.
- Faire griller le wrap au toaster (environ 5 minutes).
Conseils
Si vous n’avez pas de toaster vous pouvez faire griller le wrap à la poêle.