TARTE TATIN REVISITEE

Temps de Cuisson : 30 minutes

Portions : 6 petites tartes

I

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 2/3 cas d’eau
  • Une noisette de beurre
  • 6 cac de sirop d’érable
  • 1 compote
  • 1 pâte brisée
  • Poudre d’amande
Tarte tatin aux pommes revisitée par Victoria Tra, Le Cabinet Sportif
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Préparation

  1. Couper les pommes en fines rondelles.
  2. Les faire revenir 2/3 minutes avec l’eau et le beurre.
  3. Sur du papier cuisson, faire 6 cercles de sirop d’érable (environ 1 cac par cercle).
  4. Déposer les pommes en cercles par dessus.
  5. Ajouter ensuite 2 cac de compote par cercle.
  6. Soupoudrer de poudre d’amande.
  7. Découper la pâte brisée en 6 cercles.
  8. Déposer la pâte sur les cercles.
  9. Cuire 30 minutes à 180°C.
  10. Laisser refroidir puis retourner les tartes.
A

Conseils

A déguster chaud, c’est encore meilleur !

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