TARTE TATIN REVISITEE
Temps de Cuisson : 30 minutes
Portions : 6 petites tartes
Ingrédients
- 3 pommes
- 2/3 cas d’eau
- Une noisette de beurre
- 6 cac de sirop d’érable
- 1 compote
- 1 pâte brisée
- Poudre d’amande
Préparation
- Couper les pommes en fines rondelles.
- Les faire revenir 2/3 minutes avec l’eau et le beurre.
- Sur du papier cuisson, faire 6 cercles de sirop d’érable (environ 1 cac par cercle).
- Déposer les pommes en cercles par dessus.
- Ajouter ensuite 2 cac de compote par cercle.
- Soupoudrer de poudre d’amande.
- Découper la pâte brisée en 6 cercles.
- Déposer la pâte sur les cercles.
- Cuire 30 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir puis retourner les tartes.
Conseils
A déguster chaud, c’est encore meilleur !