TARTE TATIN NECTARINE MOZZARELLA

Temps de Cuisson : 30 minutes

Portions : 6 petites tartes

I

Ingrédients

  • 2 nectarines
  • 2/3 cas d’eau
  • Une noisette de beurre
  • 6 cac de miel
  • 1 mozzarella
  • 1 pâte brisée
Tarte tatin nectarine mozzarella par Victoria TRA, Le Cabinet Sportif
=

Préparation

  1. Couper les nectarines en fines rondelles.
  2. Les faire revenir 2/3 minutes avec l’eau et le beurre.
  3. Sur du papier cuisson, faire 6 cercles de miel (environ 1 cac par cercle).
  4. Déposer les nectarines en cercles par dessus.
  5. Déposer la mozzarella en rondelles.
  6. Découper la pâte brisée en 6 cercles et la mettre sur les préparations.
  7. Cuire 30 minutes à 180°C.
  8. Laisser refroidir puis retourner les tartes.
A

Conseils

A déguster chaud, c’est encore meilleur !
Share via
Copy link
Powered by Social Snap