Quiche saumon parmesan

Temps de Cuisson40 minutes

Portions : 5 petites quiches

I

Ingrédients

PÂTE BRISÉE SANS MATIÈRE GRASSE

  • 150 g farine
  • 1 yaourt de soja nature
  • 5 g eau
  • Sel, poivre

APPAREIL À QUICHE

  • 30 g de parmesan
  • 100 g lait de soja nature
  • 2 oeufs
  • 120 g saumon cru
=

Faire la pâte brisée

  1. Mélanger la farine et le yaourt de soja du bout des doigts. Ajouter l’eau et le sel.
  2. Peser la pâte et la découper en 5 portions égales.
  3. Mettre à cuire a blanc 10 minutes à 200°C – découper du papier cuisson de la taille des moules, – le disposer sur la pate crue, – disposer sur le papier cuisson des haricots crus.
A

L'appareil à quiche

  1. Mélanger les œufs, le lait et le parmesan.
  2. Une fois les pâtes cuites à blanc, sortir du four. Ajouter l’appareil à quiche dans les pâtes. Et rajouter uniformément le saumon.
  3. Faire cuire le tout 35 minutes à 180°C.
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