Quiche saumon parmesan
Temps de Cuisson : 40 minutes
Portions : 5 petites quiches
Ingrédients
PÂTE BRISÉE SANS MATIÈRE GRASSE
- 150 g farine
- 1 yaourt de soja nature
- 5 g eau
- Sel, poivre
APPAREIL À QUICHE
- 30 g de parmesan
- 100 g lait de soja nature
- 2 oeufs
- 120 g saumon cru
Faire la pâte brisée
- Mélanger la farine et le yaourt de soja du bout des doigts. Ajouter l’eau et le sel.
- Peser la pâte et la découper en 5 portions égales.
- Mettre à cuire a blanc 10 minutes à 200°C – découper du papier cuisson de la taille des moules, – le disposer sur la pate crue, – disposer sur le papier cuisson des haricots crus.
L'appareil à quiche
- Mélanger les œufs, le lait et le parmesan.
- Une fois les pâtes cuites à blanc, sortir du four. Ajouter l’appareil à quiche dans les pâtes. Et rajouter uniformément le saumon.
- Faire cuire le tout 35 minutes à 180°C.