QUICHE AU THON
Temps de Cuisson : 20 minutes
Portions : 2 portions
Ingrédients
- 1 pate brisée
- 10cL de crème à 18%MG
- 10cL de lait 1/2 écrémé
- 100g de fromage rapé
- 140g de thon nature en boite
- 3 oeufs
- Sel / Poivre
Préparation
- Dans un bol, casser les oeufs, mélanger avec le lait, la crème.
- Egoutter le thon en boite, le réduire en miettes.
- Dérouler la pate dans un moule à quiche, la piquer.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Ajouter le fromage et le thon au mélange oeuf – lait.
- Saler et poivrer.
- Disposer sur la pâte et enfourner pendant 35 minutes.
Conseils
Manger 1/4 de quiche compte comme le féculent, un peu de source de protéines et le produit laitier. Completer le repas avec une petite source de protéine et des légumes ! Ne pas manger le yaourt à la fin du repas par exemple 🙂 Bonne dégustation !