QUICHE AU THON

Temps de Cuisson : 20 minutes

Portions : 2 portions

I

Ingrédients

 

  • 1 pate brisée
  • 10cL de crème à 18%MG
  • 10cL de lait 1/2 écrémé
  • 100g de fromage rapé
  • 140g de thon nature en boite
  • 3 oeufs
  • Sel / Poivre

 

 
Gâteaux aux myrtilles et framboises
=

Préparation

  1. Dans un bol, casser les oeufs, mélanger avec le lait, la crème.
  2. Egoutter le thon en boite, le réduire en miettes.
  3. Dérouler la pate dans un moule à quiche, la piquer.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Ajouter le fromage et le thon au mélange oeuf – lait.
  6. Saler et poivrer.
  7. Disposer sur la pâte et enfourner pendant 35 minutes.
A

Conseils

Manger 1/4 de quiche compte comme le féculent, un peu de source de protéines et le produit laitier. Completer le repas avec une petite source de protéine et des légumes ! Ne pas manger le yaourt à la fin du repas par exemple 🙂 Bonne dégustation !

Share via
Copy link
Powered by Social Snap