Lasagnes au bœuf faciles

Temps de Préparation : 40 minutes

Temps de Cuisson : 20 minutes

Portions : 6

I

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • 3 carottes
  • 800 g de tomate en dé Mutti Bio
  • 700 g de viande hachée 5%MG
  • 700 mL de lait de soja NATURE SANS SUCRE AJOUTÉ
  • 70 g de farine complète de blé
  • 60 g de parmesan
  • 60 g de gruyère
  • 250 g de pâtes à lasagnes fraiches
=

Préparer la viande et les tomates

  1. Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle anti adhésive
  2. Eplucher et hacher les carottes, les ajouter aux oignons et à l’ail
  3. Ajouter la viande, faire revenir quelques minutes
  4. Ajouter la tomate, du sel, du poivre, du thym, laurier
=

Préparer la béchamel

  1. Dans une casserole à part faire chauffer le lait de soja et saupoudrer la farine tout en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser épaissir, ajouter de la muscade, du sel et du poivre.
A

Monter les lasagnes

  1. Etaler de la béchamel à même le plat
  2. Placer une couche de pâte
  3. Etaler la viande et les tomates
  4. Saupoudrer de parmesan
  5. Répéter plusieurs fois
  6. Terminer par une couche de béchamel et du gruyère
Share via
Copy link
Powered by Social Snap