GATEAU AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES SANS SUCRE

Temps de Cuisson : 20 minutes

Portions : 1 portion

I

Ingrédients

  • 30g de farine
  • 1 oeuf 
  • 30g de VanHouten
  • 1 cac de bicarbonate alimentaire
  • 5g de beurre
  • 3 cas de lait d’amande nature sans sucre ajouté
  • 8 framboises surgelées 
Gâteau au chocolat et framboises sans sucre par Victoria Tra, Le Cabinet Sportif
=

Préparation

  1. Mélanger la farine, le bicarbonate, le chocolat en poudre et l’oeuf pour obtenir une pâte plutôt sèche. 
  2. Ajouter le lait d’amande et 4 framboises. Bien mélanger.
  3. Beurrer le moule.
  4. Faire préchauffer le four à 180°C.
  5. Placer la préparation dans un moule et rajouter les 4 framboises dessus. 
  6. Enfourner pour 20 minutes.
A

Conseils

A vous de jouer ! 

Share via
Copy link
Powered by Social Snap