GASPACHO A LA COURGETTE

Temps de Cuisson : 5 minutes

Portions : 2 personnes

I

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 100g d’oignons surgelés 
  • 1/2 bouillon de légumes 
  • Sel, poivre, cumin
  • 1 verre d’eau
  • 5 feuilles de menthe
  • 1/2 verre de lait d’amande sans sucre ajouté
Gaspacho à la courgette par Victoria Tra, Le Cabinet Sportif
=

Préparation

  1. Couper les courgettes grossièrement. 
  2. Les faire revenir avec l’oignon et un peu d’huile d’olive. 
  3. Ajouter le bouillon de légumes, les épices et l’eau. 
  4. Laver la menthe. 
  5. Mixer les courgettes et la menthe. 
  6. Ajouter le lait d’amande et mélanger. 
  7. Laisser refroidir.
A

Conseils

Le faire la veille pour qu’il soit bien frais.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap