BANANA BREAD

Temps de Cuisson : 55 minutes

Portions : 1 gâteau

I

Ingrédients

  • 150g de farine complète
  • 100g de farine blanche
  • 2 oeufs
  • 2 bananes entières bien mûres
  • 50g de beurre
  • 15 amandes
  • 5cL de lait d’amande
  • 1 sachet de levure + bicarbonate + sel
Banana Bread par Victoria Tra, Le Cabinet Sportif
=

Préparation

  1. Mélanger la farine complète + la levure + le bicarbonate + le sel.
  2. Ecraser 1 banane et demie et l’incorporer, mélanger le tout.
  3. Ajouter les oeufs et le lait végétal.
  4. Rajouter la farine blanche et le beurre en petit morceaux.
  5. Placer la pate dans le moule à cake, déposer les amandes et le reste de la banane en rondelle.
  6. Enfourner 55 minutes à 170°C. 
A

Conseils

Parfait pour un repas plaisir.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap